Chatterbox Cafe

20 Oct
Chatterbox Cafe

Chatterbox Cafe

Update: Chatterbox cabang Setiabudi One sudah tutup, tapi masih ada di tempat lain

Ini juga salah satu resto yang sering dapet review bagus di internet. Saya tertarik makan di sini karna liat interiornya yang kayaknya nyaman. On to the menu, saya milih kwetiaw (lupa namanya, di deskripsinya dia mengandung kerang) dan teh dilmah, sementara Buzz pesan Grilled Chicken, Lemon Tea dan Es Cocktail. Menunya quite extensive, mulai dari nasi goreng smp Grilled Salmon juga ada.

Kwetiaw saya mirip kwetiaw goreng biasa, cuma ada kerangnya. Nothing special deh, ibu saya juga bisa bikin kayak begini, hehehhehe… Eh ada deng yang spesial, dia disajikan di atas wajan kecil warna perak, lucu juga. Grilled Chickennya Buzz malah keliatan lebih menggoda, disiram saus krim jamur, lengkap sama french fries dan coleslaw. Semua habis tandas kecuali coleslawnya πŸ™‚

Untuk semua yang kami makan, saya lagi-lagi ngga liat bonnya. Tapi prediksi saya sih sekitar 150an juga, secara harga makanan di Chatterbox ngga jauh beda sama The Duck King.

 

Chatterbox Cafe
Setiabudi One lt. dasar
Jl. HR Rasuna Said
Jakarta Selatan

Advertisements

4 Responses to “Chatterbox Cafe”

  1. Chica Paramita 20 October, 2006 at 1:47 pm #

    gue kalo di sini biasanya makan hainan chicken rice atau roast duck rice..minumnya thai iced tea..*sluprh*

    Like

  2. Adinda Erisyanita 20 October, 2006 at 2:13 pm #

    wah, boleh dicoba tuh next time. btw, bedanya thai iced tea sama teh tarik dingin apa ya Ca? perasaan sama2 teh pake syusyu :p
    *berharap ayie ngereply dengan memberi penjelasan panjang-lebar*

    Like

  3. Chica Paramita 20 October, 2006 at 2:34 pm #

    thai iced tea dari thailand. teh tarik dari malaysia πŸ˜€
    nggak nolong ya ? :))

    Like

  4. Adinda Erisyanita 20 October, 2006 at 2:40 pm #

    dah mood liburan neh, jadi males mikir πŸ˜€
    sing penting wenaaak…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s