Fish & Co.: Fish & Chips

8 Jan

 

fish-co

Update: Fish & Co. cabang eX sudah tutup, tapi cabang-cabang lainnya masih ada

Ngga terlalu berlebihan klo diklaim sebagai fish & chips terenak di dunia, karna emang enak. Ikannya lembut banget dengan rasa gurih yg memesona. Adonan pembalurnya juga ok, digoreng kuning keemasan menambah cantik penampilan si fillet ikan. Kentang gorengnya ngga istimewa, tapi saya suka banget bumbu cocolan yg mirip mayones (boleh nambah cocolannya ngga sih?).

Ada beberapa variasi fish n chips ini, masing2 dengan sedikit twist dari yg original. Ngga perlu buka menu deh, klo ke sini wajib makan fish & chipsnya.

 

Fish & Co.
Plaza Indonesia EX
L1 EX – 40
0213917429
http://www.fish-co.com/locations/indonesia

Advertisements

One Response to “Fish & Co.: Fish & Chips”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Manhattan Fish Market | Ye Olde Poisonville - 27 September, 2016

    […] Fish &Β Co., tempat favorit saya untuk makan fish & chips adalah Manhattan Fish Market.Β Kalau boleh […]

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: