Gusto Gelato & Caffè (Bali)

1 Nov

image

Update: Gusto sekarang pindah ke lokasi yang lebih ramai di dekat sunset road.
Gusto Gelato & Caffè
Jl. Mertanadi 46, Kerobokan
Open: 10AM – 9PM (Closed on Sundays)

Saya tertarik datang ke sini karna review-review yg ciamik di TripAdvisor, dan ternyata memang benar adanya. Gelato-nya smooth, creamy, surgawi deh. Harga juga ngga mahal, cuma 20rb untuk cup single yg seukuran cup double-nya es krim merk internasional. Ownernya super friendly, banyak senyum dan selalu menyapa pelanggan.

Ada rasa apa aja? Banyak! Mulai dari good old vanilla, sampe snickers, cinnamon, chestnut, dan chocolate chilli. Pilihan rasanya ganti-ganti dan bisa dilihat di webnya. Kita juga bisa minta sample tasting dulu sebelum menentukan mau beli yg mana. Saya cobain choco chillinya enak banget, rasa pedasnya menyatu gitu, ngga kayak beberapa merk cokelat cabe batangan. Sayang di kantong belanja saya udah ada 3 cup, jadi no space untuk beli lagi, hehehe.

Sedikit tips klo mau ke sana, mending bawa kendaraan sendiri atau naik taksi, trus taksinya suruh tunggu/jemput jam sekian. Umalas 2 ini jalan kecil yg isinya private houses/villas dan sedikit galeri/resto, jadi taksi yg lewat bisa dihitung jari. Posisi Gusto sendiri lumayan jauh dari Jl. Raya Kerobokan, mungkin hampir 1km dan letaknya di kiri jalan, plang warna kuning. Saya waktu itu minta stafnya untuk cariin taksi ternyata yang datang taksi mobil pribadi, tarifnya 50rb sampai legian. Oh iya, Gusto cuma buka senin – sabtu jam 7 pagi sampai 7 malam.

 

Gusto Gelato & Caffè
Jl. Umalas 2, Kerobokan
Telp.: 081338027041
http://gusto-gelateria.com/

Click to add a blog post for Gusto Gelato & Caffe on Zomato

Advertisements

2 Responses to “Gusto Gelato & Caffè (Bali)”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Itinerary: Bali 2014 | Going Solo - 3 May, 2014

    […] untuk segarnya gelato di Gusto Gelato (20rb). Gusto sekarang pindah lokasi ke dekat Sunset Road dan tempatnya lebih luas. Gusto Gelato […]

    Like

  2. Jocs Boutique Hotel & Spa (Bali) | Going Solo - 13 May, 2015

    […] di kamar saya ternyata rusak, dan saya baru sadar besoknya. Korbannya adalah 3 cup gelato-nya Gusto yang jadi cair berantakan kayak milkshake, hahahaha. Kalau mau menginap di sini, mending cek dulu […]

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s