SkyBar (Kuala Lumpur)

28 Dec

SkyBar

Saya booking dulu via email, karena berencana datang hari sabtu jam 7 malam dan maunya window seat. Email dibalas dengan sopan beserta T&C bahwa seat akan di-keep selama max. 15 menit, habis itu dianggap no show. Saya sampai jam 6:30an dan area seating di seberang (yang pemandangannya kurang bagus) udah penuh, jadi kemungkinan cabana yg window seat udah full booked. Cabananya luas, bisa buat duduk 8 – 10 orang dengan nyaman. Sofanya empuk plus banyak bantal, bikin betah leyeh-leyeh di situ.

SkyBar ini ada di Hotel Traders lt.33, jadi klo dapet duduk di cabana, viewnya langsung ke Petronas Twin Towers. Di tengah bar ada kolam renang yang bisa dipakai sampai jam 6 sore, trus di sisi lain ada kursi-kursi juga. Saya sengaja booking jam 7PM biar bisa liat lighting up-nya Petronas Towers. Dan ternyata emang bagus banget momennya waktu lampu-lampu di Towers dinyalain perlahan-lahan. Ngingetin saya kayak waktu ke Singapura dan naik Singapore Flyer, naiknya pas sunset jadi bisa liat perubahan cahaya dari terang ke gelap dan berganti ke cahaya lampu.

Saya pesan minum dan ayam goreng buat camilan. Ngga berharap banyak sama rasanya sih soalnya resto kayak gitu kan biasanya cuma jual suasana. Ternyata yg datang porsinya cukup banyak, ayamnya digoreng garing, dan bumbunya lumayan enak. Saya juga suka soalnya pelayannya cuek-cuek gitu, ngga ada kesan terlalu atentif apalagi ngusir. Meski akibatnya klo mau minta apa-apa jadi rada lama datengnya, hehehehe. Oh iya, klo pas waiternya lewat, mending langsung diminta tolong fotoin kita dengan background Petronas Towers, soalnya mereka udah hapal anglenya, jadi hasilnya lebih bagus πŸ™‚

SkyBar
Level 33, Traders Hotel,
Kuala Lumpur, Malaysia
http://www.skybar.com.my/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: