Nikki Bakso Daging Sapi

13 Jan

 

Bakso Nikki 1

Ini bakso favorit saya, dengan tekstur daging yang kenyal serta tambahan tetelan, hahahaha. Serius ini enak deh, tapi mungkin buat penggemar bakso mulus kayak Pak Kumis di Cawang Kavling ya kurang cocok. Katanya proses penghancuran dagingnya masih digepuk manual, makanya hasilnya ngga bisa mulus.

Yang lebih menarik adalah tulisan yang terpampang di dinding warung kecil ini:

Bakso NikkiSombong ya? Wajar kok, soalnya warung ini selalu rameee. Saya juga suka sebel sih sama orang yang berlama-lama nongkrong di warung/resto saat jam makan dan ngga mempedulikan pengunjung yang lain.

Kalau belum pernah ke sana, lokasinya beberapa puluh meter dari Hotel Harris Tebet (Casablanca) ke arah Kampung Melayu, tepat di hook sebelum Wisma Laena. Kalau bawa kendaraan dan naik flyover Hotel Harris, maka dipastikan akan kelewatan, hahahaha. Cara mudahnya ya parkir sesudah flyover, lalu berjalan kaki ke warung. Cara sulitnya putar balik di bawah flyover, menyusuri Hotel Harris sampai ke warung.

 

Nikki Bakso Daging Sapi
Jl. KH Abdullah Syafei (Casablanca)
Sebelum Wisma Laena
Buka tiap hari pkl. 10:00 – 22:00

Click to add a blog post for Bakso Nikki on Zomato

Advertisements

One Response to “Nikki Bakso Daging Sapi”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Bakso Solo Samrat | Ye Olde Poisonville - 16 February, 2016

    […] Lokasinya kalau dari arah Kuningan, di kiri jalan sesudah Lotte Shopping Avenue (Ciputra). Berada 1 area dengan Bebek Slamet, kalau sudah sampai belokan Jl. Guru Mughni berarti kelewat. Buat saya pribadi, rasanya terlalu ‘berat’. Emang selera saya kampung sih, kayak Bakso Nikki gitu, hahahaha. […]

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: