Andakar

16 Jun

WP_20150412_14_03_02_ProAndakar adalah resto favorit saya kalau pengen makan steak dengan dana terbatas. Kalau dulu, mungkin orang-orang lebih mengenal resto steak lain yang inisialnya A juga. Sayangnya, saya ngga pernah sukses makan di situ. Mau pesan yang lokal maupun import, tenderloin, maupun ribs, selalu alot. Selalu lho, bukan cuma 1-2x.

Di Andakar secara umum sih cukup sukses. Dagingnya ngga meleleh di mulut kayak resto steak mahal, tapi cukup empuk, ngga alot juga kayak resto sebelah. Saya selalu pesan medium dan sering datangnya udah pink kecoklatan (sedikit kematengan), tapi masih acceptable. Sayang pilihan side dish-nya cuma mixed vegetables dan kentang goreng atau nasi.

Yang di foto adalah Lamb Shank, paha domba ukuran besar dengan harga di bawah 100rb. Menu ukuran besar lain yang patut dicoba adalah Barbar Ribs, serius barbar banget deh porsinya. Tentu saja steak sandar kayak sirloin, tenderloin, ribeye, dan aneka steak ayam dan ikan juga ada. Semua dengan harga yang ramah di kantong. Selain cabang warung buncit yang paling sering saya datangi, Andakar juga punya cabang lain di Duren Tiga, Cilandak, Radio Dalam, dan Condet.

 

Andakar (Aneka Daging Bakar)
Jl. Warung Buncit Raya No. 1B
Jakarta Selatan
Telp.: 021 – 790 1360

Click to add a blog post for Andakar on Zomato

Advertisements

2 Responses to “Andakar”

  1. kirana21 3 July, 2016 at 2:04 pm #

    Ih samaaa gatooott si brand A sebelah. Macem pake stempel bridgestone wkwk

    Like

    • Dinda 3 July, 2016 at 4:16 pm #

      Huahahahaha aku pikir kamu termasuk yg sukses makanya minta dibandingin sama A 😂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: